Notícias

Catanduvas estreia na Copa AMOP de Futsal Masculino

`

Em sua estreia na Copa AMOP, o futsal masculino de Catanduvas empatou com a equipe de Capitão L. Marques pelo placar de 5 a 5, na noite de sexta-feira (28), no Ginásio de Esportes João Maria Alves de Oliveira.

A equipe Catanduvense abriu grande vantagem no início do jogo e fechou o primeiro tempo com o placar de 4 a 1, na volta do intervalo a equipe de Capitão Leônidas Marques ajustou a marcação e reagiu, virando a partida para 5 a 4, já nos segundos finais de jogo, após uma cobrança de tiro livre, a bola sobrou para o jogador Talles que fez o gol e decretou o empate em 5 a 5.
Os gols de Catanduvas foram marcados por Bombaxa, Everton (2x), Claudir e Talles, pela equipe de Capitão Leônidas Marques balançaram as redes os jogadores, Michael, Leonardo, Valdemir, Tiago e Diego.